rosy
rosy

 

"Fa' che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo"

Coryright 2022 Dietista Corsentino

Cookie Policy | Privacy Policy

All Rights Reserved by Enrico Cavallino


facebook
instagram

Barchetta di melanzane ripiene di riso con cuore filante

2021-04-20 12:39

Rosalia Corsentino

RICETTE, Pranzo,

Barchetta di melanzane ripiene di riso con cuore filante

Scopri la Ricetta...

whatsappimage2021-04-20at11-45-53-1618915108.jpeg

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 melanzana
  • 150 gr di riso al pomodoro
  • 60 gr di parmigiano
  • 120 gr di mozzarella light 
  • 10 gr olio evo 
  •  q.b. sale

Procedimento:

1.       Dividere la melanzana in due lungo il lato maggiore e scavare le due parti aiutandosi con un cucchiaio (tenere la polpa da parte).

2.       Ungere internamente i due “gusci” con dell’olio evo; mettere un pizzico di sale e infornare a 180° per 40 min.

3.       In una padella versare l’olio, unire uno spicchio di aglio e cuocere la polpa della melanzana tagliata a cubetti fino a che non risultano dorati. Unire quindi i cubetti di melanzana al riso al pomodoro (cotto al dente) e aggiungere il parmigiano.

4.       Trasferire il composto all’interno delle melanzane riempiendole fino alla metà, quindi farcire con mozzarella a cubetti, ricoprire con altro riso ed infine spolverizzare con il parmigiano. Infornare a 180° per 10 min (fino a quando il parmigiano si sarà sciolto).