rosy
rosy

 

"Fa' che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo"

Coryright 2020 Dietista Corsentino

Cookie Policy | Privacy Policy

All Rights Reserved by Enrico Cavallino


facebook
instagram

Polpette di Ricotta e cavolfiore

2021-09-29 16:15

Rosalia Corsentino

RICETTE, Cena,

Polpette di Ricotta e cavolfiore

Scopri la Ricetta...

polpettina-1632924854.jpg

1Ingredienti per 2 persone:

  •  80 g di ricotta di pecora
  •  10 g parmigiano
  •  20 g di pangrattato
  •  200 g di cavolfiore (o altra verdura).
  • 5 g diolio evo
  •  sale, pepe.

Procedimento:

· Sbollentare le verdure desiderate (es. cavolfiore, zucchine, spinaci, bietole).

· Far scolare e raffreddare per bene. In una ciotola unire ricotta, pangrattato e parmigiano.

· Con una forchetta schiacciare le verdure precedentemente cotte; aggiungere olio, sale, pepe e altre spezie a piacere.

· Infine, unire i due conposti,formare delle polpettine e mettere in forno a 180'C per 20 min.


 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder